Крик

Белое безмолвствие залива
Раздирает крик хмельной души.
Ничего не может быть красивей.
Здесь и дни и ночи хороши.

Крик летит со скоростью "Бурана",
Обгоняя мыли белый след.
Даже после третьего стакана,
В жизни ничего прекрасней нет.

А за нами следом, нам вдогонку,
Три собаки на безмолвном льду,
Мчатся, словно бешенные волки,
Крик мой раздирая на ходу.

Как душе спокойно в "Смолячково",
Как прекрасен финский наш залив.
Непременно, встречусь сним я снова,
Снегом, коньяка глоток, запив.


Рецензии
почитайте, очень интересный авторhttp://stihi.ru/author.html?gellawelzevul
ЛК

Ловец Жемчуга   14.02.2007 18:18     Заявить о нарушении