Такой, как я, уже не будет никогда!

Ты только не ищи меня в толпе.
Такой, как я, уже не будет никогда!
Я буду где-то там,
 в холодной, грязной тьме...
Любовь моя – не утекает как вода...
И незачем теперь меня винить,
Что я не идеальна, как всегда...
Ты извини меня, что я могу любить...
И разлюбить тебя
я не смогу уж никогда...

17 декабря 2006

посвящается Жени...


Рецензии