Ему

Ночь. Темнота уснуло солнце!
Окно открыто. Дремлет кот.
И в этом маленьком оконце
Горит свеча.
Свеча любви моей и страсти,
Свеча надежды и мечты,
Мечты, в которой вместе мы.
В которой полностью в моей ты власти,
Мой принц, Мой рыцарь, мой герой...
Ты только мой, мой, только мой...


Рецензии