Ты люби, и верь в любовь

Ты люби, и верь в любовь,
Пусть не стынет в венах кровь,
Пусть все будет, так как хочешь ты,
Пусть исполняются мечты.

Между вами 600 километров пути,
И пешком ты смогла бы дойти,
Чтоб побыть хоть минуточку с ним,
Чтобы звезды были видны,
Только вам одним…


Рецензии