Здравствуй ангел

Здравствуй Ангел!!!
Как тебя зовут?!
КАКОЕ ИМЯ!!!!!!
А я вот одна тут...
Ты светла..
Подари тепло!
Ты бледна...
В глазах все одно...
Не грусти, Ангел!
Ты радость даришь мне!
Не плачь, Ангел!
Ты любовь несешь в себе!!!

Посвящается самой лучшей и самой дорогой Легенде...


Рецензии