И спросили меня...

И спросили меня о вечном
Улыбнулся лишь я в ответ
Кто-то скажет – зачем так беспечно
Ну а кто-то поймет – что нет

Попросили раскрыть сердце
Только шрамы сильней сожмут
От любви никуда не деться
Но сегодня её не ждут

Вперемешку ночное небо
И сиянье осколков льда
Вон воробушки просят хлеба
Остальное для них не беда

Так и мне - на сегодня звёзды
И немножко совсем огня
Да и нынче уже поздно
Догорели остатки дня

Может завтра судьбу встречу
Иль поспорю опять с судьбой
А пока на вопрос не отвечу
Мне б ещё разобраться с собой…


Рецензии
Душевный стих. А спорить с судьбой надо! Такая капризная эта штука:)

Васса   05.01.2007 19:55     Заявить о нарушении
Спасибки :) Похоже только тем и занимаюсь - что спорю... капризная - мягко сказано :)
Кстать чавой т у тя тама посленовогоднего ничего? ;) Муза на каникулах?! :)))

Vjan   05.01.2007 20:21   Заявить о нарушении