Вперемешку...

Вперемешку багровое с чёрным
Вперемешку закат и рассвет
Ночь казалась чем-то огромным
Но мгновенье... и нас уже нет

Нас о чем-то молило небо
И о чём-то шептала земля
Но умчались туда, где не были
В искрах снежного хрусталя

Столь загадок оставили много
И не поняты мы ни кем
Почему-то в душе тревога
Хоть оставили ворох проблем


Рецензии