***

Случайные слова вдруг стали неслучайны...
Пью сок - он словно йод
Ты для меня теперь частичка тайны
Той, что покоя не дает...

Все сложно - маски, заморочки
И мне не подобрать слова...
Забудь все разом эти строчки -
Взгляни в мои глаза...


Рецензии