Песня

куплет:

И нам казалось что было всё отлично:
такой как всегда обычный день...
Всё в нём было таким привычным,
но на душе моей мелькнула тень...

Не пойму я но что то во мне перевернулось...
Очень сложно понять мне чувства эти...
Как будто птица давно забытая встрепенулась!
А на душе моей опять поёт лето!


Пр.: А завтра утром
 Мне будет больно смотреть в твои глаза
 И может быть трудно начать всё с начала
 Но я попробую начать всё с нуля

 Без лишних слов и жестов
 Всё просто ты и я
 Мы расстаемся на время
 Оглянись, чтоб я мог запомнить тебя.


куплет:
Не знаю видишь ли ты мои мученья?
А впрочем не так уж знать это важно...
Но будет высшей точкой откровенья
Подойти и признаться тебе в этом отважно!

Верю оценишь ты этот подвиг!
Ведь сложно сказать те мысли вслух...
Хочется мысли твои собой наполнить!
Может и ты того же хочешь!Вдруг...



Пр.: А завтра утром
 Мне будет больно смотреть в твои глаза
 И может быть трудно начать всё с начала
 Но я попробую начать всё с нуля

 Без лишних слов и жестов
 Всё просто ты и я
 Мы расстаемся на время
 Оглянись, чтоб я мог запомнить тебя.



Музыка: Андрей Шустов
Слова: куплеты - Людмила Александрова(тоесть я), припев - Андрей Шустов


Рецензии
ЭХ...ПРЯМ ЗА ДУШУ ХВАТАЕТ...И ЗАВТРА УТРОМ МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА...ЭХ

Чюрюпах   05.02.2007 18:20     Заявить о нарушении