Смысл

Мы мечтали и Мир вели,
Пролагая нелёгкий путь
Город в серой сухой пыли,
Засдыхаясь не мог уснуть...

Ты не помнишь притоков рек,
Но ты видел ущелья скал...
Любопытный как Чук и Гек,
Ты обрёл всё что так искал...


Рецензии