Разлука и честь

В такие дни мне сложно быть собою,
Я вне себя от гнева на судьбу!
Душей я чувствую, что должен быть с тобою,
Но быть пока с тобой я не могу.

Душа моя не гневайся напрасно,
Прими меня таким, какой я есть.
И сердце я в руках твоих прекрасных
Оставить навсегда почту за честь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.