Что грустишь мой друг печальный?

Что грустишь мой друг печальный?
Что за думы гложут ум,
Помолись ка ты как можешь,
И отрадней станет дух.

Осознал свою никчёмность?
Сокрушаешься молвой?
Или сердце омертвело,
Испуская пустой бой?

Помолись, и вновь отрадно,
Не забыт и не убит,
И родные мира думы,
Не тревожат души быт.

Бог - страдалец милосерден,
И ведь нас с тобой простит,
Если будем незабвенно,
Мы молитвы приносить...


Рецензии
Совершенно верно, Евгений, молитвы и добрые дела дают душе так нужный ей покой.
С наступающим Вас Рождеством!
Мира и покоя в душе! Всего самого доброго!
С уважением

Софрон Бурков   06.01.2007 22:28     Заявить о нарушении