Четверг. Вечер
А завтра уже не четверг.
Проходят как люди года,
И вижу вблизи я уж смерть.
И вся моя жизнь это смесь
Ада с просроченным раем
Что мне ещё делать здесь?
Это мы оба не знаем.
Может быть время пройдёт
Я незаметно состарюсь
Вряд ли ведь кто-то придёт
Хоть этим лишь утешаюсь.
Лучше закончить сейчас
К чёрту, мне лучше не будет
Тихо уйду я от вас
Мир ваш меня забудет.
Свидетельство о публикации №107010501504
Жизнь не равно бесконечность.
Главно прожить ее так,
Чтоб тебя помнили вечность.
Валерия Еремеева 06.02.2007 22:03 Заявить о нарушении