Бывает что много

Бывает что много.
Бывает что мало.
Скажи, а когда нам
Чего-то хватало?
Мы – птицы, что в Вечность,
Покрытую тьмою
С обрыва – беспечность! –
Парим над мечтою.
И в тьме растворяясь
В экстазе – как дети! –
И вновь появляясь
Мы – лучики света.
Затем – обернувшись –
Во тьму, в никуда.
Взгрустнётся – так лучше.
- Теперь и всегда.


Рецензии