ночь

Бродяга-ночь идет босая
При лунном свете октября
И взляды жаркие бросает.
И словно нож тебя пронзает,
И ты уходишь от меня...
Ах, эта ночь тебя обманет!
Она улыбкой завлечет,
И нежным плечиком поманит,
И томным голосом вздохнет,
Но все с рассветом вдруг расстает...
При свете солнца ночь уйдет.


Рецензии