Слёзы сердца

Смотрю сквозь решотку камеры на волю,
На глазах обида и уныние,
Блатовство, разборки, игра в кости,
Душат будто висилица казни.
Я устал от жизни лицемерной,
От убийств, насилия и от ложи,
Воровство, грехи, да и так прочье
Мама часто, проливала слёзы.
Ты спроси, в тюрьме сидящих зеков,
Каждый скажет, был я прав по жизне,
Но их сердце, говорит иначе,
В жизне выбор сделали вы сами.
Говорят, что правда колет камень,
Чистотой своей и трезвой мыслью,
Всё, решил, как выйду на свободу,
Поклонюсь я маме моей в ноги,
Не забуду прошлых я ошибок,
Буду жить по правде я, по богу,
И уйду из жизни я с улыбкой.

05.01.07
4:44


Рецензии