Я девочка московского двора
Большая Спасская- вот Родина моя.
Мы в салки по двору гоняли,
В "пять полочек", в лапту играли.
Мальчишка тот, что пошустрей
Гонял на крыше голубей.
А в праздники мы всем двором
На демонстрацию бежали,
Родители нам по рублю давали
И мы счастливые гуляли.
Уди-уди и мячик на резинке,
Мороженое эскимо и детские картинки.
Мы в школу бегали гурьбой
С другим двором вели мы бой.
Хоть в игры детские играли,
Законы дружбы сохраняли.
Так мы росли, так детство проходило.
Все это было, было, было.
Давно уж нет того двора.
И детства нет.Чудесная пора.
И только память, как помошник мой,
Хранит во мне кусочек жизни той.
Свидетельство о публикации №107010501387
Любовь П 02.09.2007 12:09 Заявить о нарушении