Нет Праха

Нет праха
Тлен и пустота
Нам снятся только
Вечно всё

Застывшая лужа вечна
Тополь падающий в небо вечен
Тьма врывающаяся в твоё окно вечна

Нет праха
Тлен и пустота
Погибнет всё
Всё возродится


Рецензии