Сладкая роль

Я чувствую, рано встречаться,
И плачу, что всё не везёт…
Я очень устала скитаться…
Пусть вечность к тебе приведёт…

Пусть тело моё осознает,
Что значат блаженство и боль.
Свечой пусть горит, исчезая,
Познав свою сладкую роль…


Рецензии