Надежда

А я стою на перепутье
Куда свернуть, куда идти
Когда так трудно раставаться с прошлым
А в переди одни мосты.....
И мимо них то не пройти
И уж назад нет пути.
Так дай мне бог судьбу
В каторой нет предательства и лжи
Всели в меня ты веру и надежду.
Совсем немногого прошу
Одно лишь знаю,тебе довериться могу
И в этом я найду надежду.........


Рецензии
Очень понравилось, и близко мне.Всегда нужно жить надеждой на что то. С теплом к вам )))

Людочка Соленкова   29.02.2008 08:33     Заявить о нарушении