Магниты

Лучше б никогда тебя не знала
Может быть с другим счастливой стала
Но судьба жестоко наказала
Нас с тобою цепью приковала.

Нашим чуствам не было придела
С головою в омут очень смело
Справится с безумством не съумела
Сердце от страданий опустело.

Я не с тобой, мы не вдвоем
Но будто нитями пришиты
Мы словно день и ночь
От друг друга прочь
Но тянут нас магниты.


Рецензии