Если тяжело - скажи

Если тяжело - скажи,
 Ради Бога, не молчи.
Ночь, зима и снег кружит,
Ночью грустно без причин.

Тишина у двери спит,
Дым повис под потолком,
Тот, кто утром был побит,
Не жалеет ни о ком.

Окон желтые глаза
Равнодушно смотрят в ночь,
И недремлющий вокзал
Выгоняет поезд прочь.

И вагон слегка дрожит,
Ты в окне неразличим.
Ночь, зима и снег кружит,
Ночью грустно без причин.


Рецензии