Теряю не любя

Проснувшись, понимая, что живой
Вдыхаю воздух глубоко и жадно
Не открывать глаза с утра приятно!
Я наслаждаюсь звуком как слепой.

Я наслаждаюсь нежным поцелуем,
Таким безумным и горячим,
Что уж готов всю жизнь я быть не зрячим,
Чтоб не узреть судьбу в том злую.

Я отдаю в потоки дикой ласки – себя,
В ответ я получаю наслажденье.
И вдруг на пике страстного движенья
Шепчу: Я многое теряю не любя.

Я очень мило все теряю не любя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.