Тот день...

С камнем в сердце расколотом,
По дорожкам кладбищенским,
Да по травушке вымерзшей,
Я тихонько иду.
По душе тяжким молотом,
Словно голосом нищенским,
Звук прощания – колокол
Все, как будто в бреду.

Будто слышу неслышное,
Небиением давящим
Угнетает безжизненность
На прекрасном лице.
Вижу небо Всевышнего,
Слышу музыки клавиши,
Слышу хора небесного
Многогласный фальцет.


Рецензии