Банальное

Растеряв за года
Ощущение чуда,
Мы уходим. Куда?
Мы исходим. Откуда? –

В миллионы Галактик
Недосмотренных снов
Из шуршащих Вселенных
Недослушанных слов…

Так, как ты, повернув
За невидимый край,
Не сказав и: «Прощай!»,
Не услышав: «Прощай!»

5.1.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.