Ваше счастье
Той весной, гормонально насыщенной,
То ли я опоздала куда-то,
То ль откуда-то вовремя вышли Вы.
И аллегро любви и анданте
Не сыграли мы, и не услышали.
То ли я опоздала куда-то,
То ль откуда-то вовремя вышли Вы.
И в осознанности безвозвратной
Нет о чём вспоминать и домысливать.
Просто я опоздала куда-то,
И откуда-то вовремя вышли Вы.
Свидетельство о публикации №107010501273