Ностальжи, типа

ПослЯ концерта мы лабали и на танцах…
Репертуаром лёгким подводили Росконцерт…
Своим английским мы смущали иностранцев…
А нам – плевать, у нас сейчас идёт дуплет…
Ведь мы копейки получали за афишу…
Зато рубли мы получали за Битлов…
Мы Естэдэем заполняли денежную нишу…
При этом не ломая эсэсэровских основ…
У нас у всех нормальная основа…
Мы все советские придурки были…
И музыка Битлов, как дойная корова…
Кормила нас, хоть были мы все в мыле.

2006.10.21


Рецензии