Бенефис

Установите мне пюпитр…
Приподымите меня с кресла…
Купите русской водки – литр…
И от друзей, чтоб было тесно…
Я пить не стану, хоть хочу…
Я вас увижу снова вместе…
Сначала просто помолчу…
Приму тут водопадов лести…
Мол, я здоров как сто слонов…
За эту ложь я Вас Прощаю…
Я сам из экстра болтунов…
Всем тихо!... я Стихи читаю.
Всем спасибо.

2006.10.21


Рецензии