Я же - орёл

Я подумал, что лист осенний…
Словно банный, прилип к окну…
Бога нашего одно из творений…
Щас открою окно и смахну…

Только что-то меня удержало…
Я увидел твои глаза…
В твоём взгляде было не мало…
И солёная струйка - слеза…

Ты опять ко мне прилетела…
Недоверчивая, синяя птичка…
Знаю я, как ты очень хотела…
Быть женой мне, а не Синичкой.

2006.10.21


Рецензии