Других - не бывает

Вот зря так говорят, что не родись красивою…
Что там достаточно тебе счастливости…
Скажу как классик – это бред кобылы сивой…
Сказал, что думал, и по-справедливости…
Та установка вредна изначала…
Там негатива в корне целый воз…
Там тебя сразу с адом повенчали…
А море счастья там – ещё вопрос…
Я свои зубы изотру до нервов синих…
В борьбе за вас, с подачей лживой…
Мне б вас обнять, счастливых, милых…
Родился – ты уже красивый!

2006.10.21


Рецензии