Не нада

Я много зла принёс своим домой…
И где же столько я его нашёл?...
Как холодной окатил водой…
Как ураган в душе прошёл…
Почему, когда не дома я…
То не ищу добра, чтоб принести…
И даже лучшая знакомая…
Меня покинула,… прости…
Меня оставили друзья…
И хоть не верю в хиромантию…
Сознанье я беру из бытия…
Которое черпнул ещё в зачатии.
Жисть такая... злая.

2006.10.21


Рецензии