С Рождеством!
свершилось чудо,
Так давайте верить в чудеса!
Если верить, значит они будут,
Ангелов небесных голоса
Зазвучат вокруг волшебной песней,
Счастья и успехов вам во всем,
И любви! Что может быть чудесней?
С Рождеством вас, люди, с Рождеством!
Свидетельство о публикации №107010501231
Лейла Азади 30.01.2007 13:49 Заявить о нарушении