Поделюсь опытом

Разве можно заменить незаменимое…
Тихий проще выпить океан…
Вырвать сердце своё ленивое…
От смертельных загнуться ран…
Полететь даже без крыльев…
Звёзды с неба ночного украсть…
Грудью лечь на уран в Чернобыле…
И без боли в пропасть упасть…
Победить во всех своих войнах…
На Луну твоё фото водрузить…
И сто раз убить себя больно…
Только незаменимую – не заменить.

2006.10.21


Рецензии