Слово за баранов
Чтоб на дело – меня только краном…
Но по жизни всегда был везучим…
Возвращался к своим баранам…
Ведь бараны мои – моё слово…
Моя мысль, обращённая к рифме…
Хоть под час получалось дерьмово…
От моей затуманенной призмы…
Мои стихи, как белокурые бараны…
Без пастуха – по свету разбрелись…
Мои – любовь, надежда, раны…
К тебе на небо вознеслись.
2006.10.21
Свидетельство о публикации №107010501226