Тебе повезло

Я календарь повесил на стену…
Там на тебя красавица похожа…
Она знакомая теперь на всю страну…
А для меня – постылая ты рожа…
Конечно, я был пьян, или в угаре…
Когда мы повстречалися с тобой…
Я сам не помню, но, наверно, был в ударе…
И ничего не смог поделать я с собой…
Теперь я протрезвел почти до нельзя…
И я не стал тут объявлять тебе войну…
Скорее буду я тебе сейчас полезен…
Когда тот календарь с тобой повешу на стену.

2006.10.20


Рецензии