Их там поймёт

Стой там, где ты сейчас стоишь…
Уравновесь плохое притяженье…
Я знаю, стиснув зубы, ты – молчишь…
Ну, потерпи, ведь это – лишь мгновенье…
Постой, не торопись, мне ярлыков навешать…
Мол, я же сволочь, я же - демон…
И в мыслях нет,… всегда был рад бы тебя утешить…
Всегда хотел,.. как легендарный – Немо…
Тебя заставить постоять, где ты сейчас стоишь…
И отпустить любви по нужной мере…
Сказать – молчи!... и ты уже молчишь…
Как та, безрукая, великая - Венера.
Милявсская.

2006.10.20


Рецензии