Поехали!

Жигули, вы мои, Жигули…
Наша добрая, старая Лада…
Как на крейсере в ней мы плыли…
Никаких иномарок не надо…
Я ведь помню, как ты любила…
Когда я садился за руль…
Но при этом всегда молила…
Чтоб я гнал не быстрее пуль…
Ровный свет по дороге стелется…
Ты сидишь, как бы, рядом со мной…
Повернусь… и мне – не верится…
Тебя нет - чудеса с головой…
Ты всё тки, сядь на заднее сидение…
Пусть не рядом чувствую тебя…
Лишь бы глаз увидеть отражение…
Вот такая у меня теперь судьба.

2006.10.19


Рецензии