Тишина

Они всё помнят, словно это было с ними…
Они мне не дают тебя забыть…
Как и для них, другой не знал богини…
В глаза твои глядеть, часами говорить…
И мне досталась кровяная мука…
День от ночи теперь не различать…
Внезапная, смертельная разлука…
И в тишине глухой - стонать, молчать…
Немые стены вдруг со мной заговорили…
Пустые окна улыбаются в ночи…
Как счастливы тогда с тобой мы были…
Поговори со мной, поплачь, но не молчи.

2006.10.19


Рецензии