Больно

Снова осень шуршит под ногами…
Заставляя одеться в пальто…
Забодала как тёща – блинами…
Как деревья – своей наготой…

Я у стен старой больницы…
Отворачиваюсь от людей…
Не могу глядеть им в лица…
И бессрочной беде своей…

Мне не надо ни ада, ни рая…
Лишь одна ты нужна мне всего…
Журавли собираются в стаи…
Чтоб оставить меня одного.

2006.10.19


Рецензии