Даже стараться не стану

Я устал уж решать наши ребус-кроссворды…
Без бутылки тебя не понять…
Я всегда для тебя – полупьяная морда…
Если хуже ещё не сказать…
Так уйди, не мути эту тухлую воду…
Нервных клеток назад не вернуть…
Сколько помню, таким был всегда я от рода…
И другим, верь, не стану – забудь…
Твоя злость на меня не имеет границ…
Сколько мог я терпел, стиснув зубы, любя…
Для любовных утех я найду девиц…
А вот ты - только себя.

2006.10.18


Рецензии