Как не понять?
Скажешь – соня я…
Повторяю,… алле, алле…
Ну, ты поняла…
У меня слова выпадают…
Словно болен я…
И по стенкам меня мотает…
Ну, ты поняла…
Сам себе я такой не нужен…
Я – уродина…
Я сегодня водкой нагружен…
Ну, ты поняла.
2006.10.17
Свидетельство о публикации №107010501204