Налетай

Мы ногами золото метём…
В приморском парке на закате…
Мы всё у этой осени берём…
И будем как она богаты…
Богаты будем мы глазами…
Которые друг-друга видят..
Богаты будем мы словами…
Которые друг-друга не обидят..
Мы распихаем это золото в карманы…
Своим друзьям чуток дадим…
Чуток запрячем в чемоданы…
И свой бюджет тем укрепим.

2006.10.17


Рецензии