А его знает

Я где-то потерял тебя…
Простые нужные слова…
Хоть целовал тебя любя…
Я был не прав, а ты – права…
Ты неустанно повторяла…
Какая страшная судьба…
Что ты пол жизни потеряла…
Что тут не жизнь, одна борьба…
Что честь твою я в грязь ронял…
Что я попил родную кровь…
Что ничего я не понЯл…
И потерял твою любовь.

2006.10.17


Рецензии