Вот ещё!

Я рядом сяду,… ты уж потерпи….
Меня не много и не мало…
А если в лом, давай – лети…
Или скользи в асфальт как сало…
Мне для тебя ничё не жалко…
Могу звезду с небес достать…
Моя любимая - Наталка…
А кто ж ещё, ё… м….
Я и 15 посижу,…
За неустроенный характер…
И время то пришло, гляжу…
С Америкой устроить бартер.
Меняю шило.

2006.10.17


Рецензии