delete...
Прости, дорогой, но теперь ты забыт!
Прости, но теперь мы с тобой не на "ты",
Прости, но растаяли сладкие сны!
Ты знаешь, так просто сказать пару слов,
Ты знаешь, так просто играть не всерьез,
Ты просто пойми, я ушла навсегда!
Ты просто пойми, я теперь не твоя!
Ты просто добавь наши встречи в архив!
Забудь, что я для тебя, как магнит!
Ты просто пойми, для меня ты забыт,
И просто (как я) – нажми на "delete"!...
Свидетельство о публикации №107010500119
Олеся Смертникова 14.08.2007 07:22 Заявить о нарушении