Осинь

Камин дымит немного в дом….
Сырая осень нас сближает…
Тебе налью в бокальчик ром…
Он по груди…. как льдинка тает….
Я загляну в твои глаза….
Я в них сегодня утону….
Пусть на душе гремит гроза….
Я лишь люблю тебя одну…
(Нет,…. ведь это только сон….
Тобой… не писаный роман….
С тобой был я,… а не был он….
Кругом измена…. и обман…)
Я принесу полешек в дом….
Сырая осень их замёрзла….
Тебе налью в бокальчик ром…
И поплывём с тобой на вёслах….
Нам берега - не адреса….
Нам соловей теперь не птица….
Родных не слышать голоса…
Ни перед кем не извиниться…
Я брошу твой постылый дом…
В сырую осень убегу….
Тебе налью в бокальчик ром…
Прости,… так больше – не могу.
Уйду.

2006.10.17


Рецензии