Опять послали

От хороших людей я услышал ответ….
На своё бесконечное – Как Вы?...
Ведь не промах я сам, и прожил много лет…
Съел и соли и сахара, как бы….
Я, наверно, сегодня всех вас забодал…
Со своим бесконечным – Как Вы?...
Я и водки не пил, и коньяк не видал…
Хоть в душе и тому был бы рад бы….
Вы меня не берите сегодня в серьёз…
Меня мама ведёт в детский сад, как бы…
Я фонтаном горючим устрою ей слёз…
И спросить не забуду – Как Вы?
Аллё,… гараж!

2006.10.17


Рецензии