Никого нету дома
Я уйду,… ты это даже не заметишь…
Хоть тебя целую …. не любя…
Хоть тебе тут паровозом светишь….
Я – пустое место для тебя….
Я - как отработанный шахтёр…
И хотя тебя любил я не любя….
От твоих вздыханий - не помёр…
Не было любви и не было тебя….
Не было жары и не было той стужи….
Я уйду, как будто не было меня…
Как и ты,… и я тебе не нужен.
2006.10.17
Свидетельство о публикации №107010501181