Берег и Волна
Не люби её!
Учит ночь меня:
Всё её - твоё!
Я с ума схожу
В этих да и нет!
Ночь! цари одна!
Гасни, солнца, свет.
(К.Случевский)
- Не Вы, не Вы - моя судьба,
Не к Вам я в брызгах прибегала.
Но не шутила, не играла...
В шараде слов перебирая,
Одно нашла для Вас - Тебя!
- Я - старый Берег!
Ты - Волна
Любви...
Под Солнцем не одна.
Твой блеск
Слепит меня -
Случайный.
Но ночь - моя услада.
В тайне
И в тишине волшебных грёз
Я отниму тебя у звёзд.
- Луна -Царица не велит.
Под ней ничто не устоит.
Ревнует явно.
Беспощадна.
Моё движение-Прилив
С рожденья ей принадлежит.
- Да, ты - невольница, раба!
Как юная душа, слаба.
И оттого, бросаясь в страсти
В мои объятия, дрожишь.
Боишься времени, распада.
С тоской сбежишь, Отлив виня.
А я?...
Сильней день ото дня.
- Да, ты такой!
Спаси меня!
Освободи меня,
Желанный...
Твоей хочу быть
Неслучайной!
- Моей?!
Опять...
Что слышу я!
Как затуманен разум.
Доля!
"Моей" -
Неволя на неволю?
И, знает Небо,
Сколько раз
Тебя я не однажды
Спас...
Но снова...
Ты в моей груди.
Омой мне сердце,
Погляди...
~ ~ ~ ~ ~ ~
- Ответь, что видишь, не тая
- Ты - мой навеки
Я - твоя
*** *** *** ***
Вечность - явление временное
22.04.2006
Свидетельство о публикации №107010501175
С прошедшими праздниками тебя, Юленька. Добра, гармонии, ЛЮБВИ!
С нежностью,
Лена
Елена Васильева-Сол 08.01.2007 11:29 Заявить о нарушении
Я напишу тебе в ближайшее время...
А эти три стиша - эволюция. Я говорю только то, как чувствую и понимаю.
Это - не истина, а личный опыт (он же личная истина).
ЛЮБВИ...да, мне не хватает...
Спасибо за нежность
Мелменель 08.01.2007 15:08 Заявить о нарушении