Ненависть это любовь

Тебя ненавижу, хотелось кричать
Как-то сильнее «люблю».
Давно упустила «время бросать»,
Рву листья календарю.
И каждая ночь ставит свой штамп
«Прожит еще один день».
Время сшивает зазубрины ран,
Боль забирает в плен.
Я ненавижу тебя. Именно так,
В мыслях себе твержу.
Встреча с тобой глупый пустяк.
Или судьба. Я схожу,
О Боже, с ума!
Одна.
Без тебя. Незачем больше жить.
Время штампует годы страниц,
Требуя, надо любить.
И я подчинюсь, таков наш закон.
Жизнь без страстей – ничто.
Но бледен свет опустевших окон
И в сердце моем темно…


Рецензии